262

Суд отправил Джастина Бибера красить стены

Музыканта, который закидал дом соседа яйцами, приговорили к пятидневным общественным работам.
Музыканта, который закидал дом соседа яйцами, приговорили к пятидневным общественным работам.
Фото: Globallookpress/Fotolia

Канадскому певцу Джастину Биберу придется в течение 5 дней красить стены и помогать рабочим двигать мебель. К таким общественным работам музыканта приговорили за то, что он забросал дом соседа яйцами, пишет TMZ.

Ранее сообщалось, что Бибера могут отправить собирать мусор на обочинах или пляжах, однако общественная организация, на которую придется работать музыканту, выбрала менее публичный вид работ, опасаясь, что вокруг певца соберутся толпы фанаток.

Напомним, в прошлом январе Бибер устроил в своем доме в калифорнийском городе Калабасас вечеринку, и спустя некоторое время молодые люди решили закидать дом соседа сырыми яйцами. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения, по словам соседа музыканта, зданию был нанесен внушительный ущерб. В отношении певца, который, судя по записи, лично принимал участие в яичной бомбардировке, было возбуждено дело об административном правонарушении.

Сегодня дело Бибера рассматривалось в суде, в ходе которого адвокат музыканта заявил, что тот возместил соседу нанесенный ущерб и выплатил порядка $80 тысяч. Кроме того, ранее скандального певца отправили на курсы управления гневом, и он, по словам юриста, уже посетил 6 занятий, а на последнем изучал Библию. За совершенное правонарушение Бибер будет находиться на испытательном сроке до 2016 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Супруга актера Филиппа Янковского поделилась своими фото с отдыха в Индии. По местным пляжам актриса Оксана Фандера расхаживала в одной накидке, которая не прикрывала ягодицы женщины.
Вверх