2551

На юго-западе Москвы пропала 11-летняя девочка

В минувшую пятницу она ушла в школу и не вернулась.
В минувшую пятницу она ушла в школу и не вернулась.
Фото: РЕН ТВ

В Москве добровольцы ведут поиски пропавшей 11-летней девочки Насти Кравченко. В минувшую пятницу она ушла в школу и не вернулась.

Сейчас активисты "Фонда пропавших детей" продолжают обследовать район Ясенево. Но волонтеры заявляют о нехватке людей и просят о помощи всех неравнодушных.

Настя Кравченко была одета в малиновую куртку и на ней были синие спортивные брюки. По словам добровольцев, девочка страдает артрозом - отсутствие еды может вызвать отечность, из-за которой ребенок не сможет ходить.

Подробности – смотрите в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх