334

Милонова едва не задушили в центре Петербурга

Молодой человек подбежал к депутату и пообещал нанести вред его здоровью.
Молодой человек подбежал к депутату и пообещал нанести вред его здоровью.
Фото: Globallookpress

В Петербурге было совершено нападение на депутата Виталия Милонова. Когда парламентарий подходил к ЗакСу на Исаакиевской площади, на него с нецензурной бранью накинулся молодой человек, сообщает портал "Фонтанка.ру".

Сообщается, что депутат находился в компании двух своих помощников, когда незнакомец к нему подбежал и пригрозил "лишить (его) здоровья". После этого злоумышленник обхватил депутата за шею и пытался задушить его.

"Да, молодой человек попытался произвести определенные действия в мою сторону, но гибкое тело было перехвачено стальною рукой", - заявил Милонов, отметив действия своего помощника, который помог ему выбраться из рук молодого человека.

Милонов добавил, что никакой угрозы для своей жизни он не ощутил, так как в тот момент находился со своими помощниками.

"Нас было трое мужиков не щуплой комплекции, а он худенький. Могли и по лбу ему дать, но это было бы неправильно. Мне кажется, его душевное состояние не в полном порядке", - добавил парламентарий.

Сообщается, что в настоящее время во 2-ой отдел ГУ МВД был доставлен 20-летний молодой человек, который является студентом. В отношении его составлен протокол об административном правонарушении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх