277

Кемеровчанин с утюгом заставлял соседа сходить за пивом

Мужчина привязал к утюгу шнур, чтобы постучаться в окно квартиры снизу.
Мужчина привязал к утюгу шнур, чтобы постучаться в окно квартиры снизу.
Фото: Globallookpress

Необычный способ развлечься придумал этим летом житель Кемерово. 40-летний мужчина пришел в гости к своей подруге, однако, поскольку женщины не было дома, он решил проникнуть в ее квартиру, расположенную на втором этаже, через окно. Уже в ее доме он, видимо, от скуки, привязал к шнурку утюг и начал стучаться в окно соседа снизу, чтобы попросить его сходить за пивом, пишет портал Vse42.

Удивленный сосед выполнить просьбу незнакомца отказался. Сообщается, что кроме этого мужчина зачем-то включил в доме своей подруги стиральную машину, забыв предварительно присоединить к ней шланг, из-за чего квартиру снизу затопило. После этого незваный гость закрыл квартиру изнутри на щеколду и отправился домой через окно.

"Хозяйка узнала обо всем от соседей, которых залило. Кстати, женщина долго не могла попасть домой, так как дверь была заперта изнутри. Брату потерпевшей пришлось залезть через окно и открывать дверь", - рассказали в местной прокуратуре. Мужчина был задержан и во всем признался, однако объяснить свое поведение не смог.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Главного редактора издания "Страна.ua" Игоря Гужву, подозреваемого в получении взятки, после многочасового обыска в офисе увезли на допрос в Главное управление МВД Украины в Киеве.
Вверх