5154

Избитая жена Башарова не вернется к супругу

Актриса Екатерина Архарова сообщила, что не собирается прощать мужа, который жестоко избил ее.
Актриса Екатерина Архарова сообщила, что не собирается прощать мужа, который жестоко избил ее.
Фото: Globallookpress

На съемках одной из телевизионных передач 39-летняя актриса Екатерина Архарова, которая является женой Марата Башарова, заявила, что не собирается возвращаться к мужу, передает "КП".

Писатель и общественный деятель Мария Арбатова, которая побывала на съемках программы, написала в своем блоге, что за избиение супруги Башарову может грозить реальный срок.

"Говорила сегодня с юристом Екатерины Архаровой - оснований для маленького, но гордого срока отсидки больше чем достаточно. Вопрос в том, что пока Екатерина в плохом состоянии, хотя прошел месяц. На самом деле все довольно серьезно, и последствия ущерба здоровью будут догонять ее с каждым годом все больше и больше. У нее уже сейчас на битом глазу падает зрение, а нос, вдавленный ударом башаровской головы в череп, хоть и вправлен, но потребует операций... Все это из серии, "со мной такого никак не могло случится". При том, что многие рассказывают, что артист не впервые распускает руки. И еще более многие уверяют, что если Башарова срочно не лечить от алкоголизма, финал будет скорым и мрачным. Почему до сих пор не подан иск, и зачем публика сюсюкает на тему "он у попросит у нее прощения" мне не понятно", - написала Арбатова.

Ранее сообщалось, что пьяный Башаров поднял на супругу руку, потом он выгнал ее полуголую в подъезд. На следующий день женщина зафиксировала побои, забрала вещи и перебралась в свою московскую квартиру.

Супруга актера Екатерина Архарова обратилась в больницу с внушительными гематомами, переломом носа и сотрясением мозга.

Сам актер заявил, что все сообщения о многочисленных травмах его супруги - это неправда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский турист утонул в Черном море, в районе болгарского города Поморье. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на вице-консула Генконсульства Российской Федерации в Варне Александра Дергачева. 
Юлия Калинина будет исполнять обязанности главы "Гоголь-центра" вместо задержанного по подозрению в мошенничестве режиссера Кирилла Серебренникова". Московский театра возглавит Юлия Калинина, передает РИА Новости. 
Вверх