572

Из элитной британской школы отчислили 40 алкоголиков

Школьники нарушили внутренние правила дисциплины учебного заведения.
Школьники нарушили внутренние правила дисциплины учебного заведения.
Фото: Fotolia

В Великобританском Севеноаксе 40 школьников были отчислены из местной элитной школы из-за злоупотребления алкоголем. Всего в учебном заведении, которое было основано еще в 1432 г., получают образование 300 человек, сообщает Вести.ru.

Цена обучения составляет более 30 тыс. фунтов в год (или $50 тысяч). Стоит отметить, что в школе действуют строгие правила дисциплины, однако это не помешало ученикам их нарушить. От занятий на две недели за распитие алкогольных напитков во время школьной поездки были отстранены 40 человек.

Примечательно, что эта школа привлекательна и для детей из других стран. Так, к примеру, в ней получают образование и состоятельные россияне. Руководство считает, что инцидент никак не повлияет на имидж учебного заведения. Наоборот, это продемонстрирует, что школа готова идти на крайние меры в том случае, если дети нарушают внутренние правила. Зато многие подростки, которых отчислили за такой проступок даже на краткий период времени, могут испытать трудности при поступлении в какой-либо престижный британский университет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх