1144

Задержаны преступники, ограбившие ювелирный салон в Москве

Накануне вечером они похитили драгоценности общей стоимостью более 10 млн. рублей.
Эксклюзив
Накануне вечером они похитили драгоценности общей стоимостью более 10 млн. рублей.
Фото: Fotolia

Столичные полицейские задержали преступников, которые накануне вечером похитили из ювелирного магазина драгоценности общей стоимостью более 10 млн. рублей. Об этом РЕН ТВ сообщили источники в правоохранительных органах.

Сообщение об ограблении поступило от продавца-кассира ювелирного магазина вчера вечером, в 19:51. Пятеро бандитов, двое из которых прятали лица за медицинскими масками, вошли в магазин, разбив стеклянную дверь. Охранник из служебного газового пистолета успел один раз выстрелить в их сторону, после чего преступники жестоко избили его, отняли служебный пистолет и прострелили руку.

Перепуганные стрельбой продавщицы спрятались в подсобном помещении, где нажали кнопку сигнализации. Налитчики, разбив 20 витрин, забрали золото и бриллианты и скрылись на автомобиле, предположительно, белом "Ford Transit".

Подходящий под описание автомобиль заметили сотрудники ППС Восточного округа. Полицейские бросились в погоню. Преступники на ходу начали выбрасывать драгоценности из окна автомобиля. Правоохранителям удалось догнать грабителей и изъять часть украшений.

"В настоящее время с подозреваемыми проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия", - прокомментировал руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: mirror.co.uk
Издание Mirror  опубликовало статью, в которой утверждает, что Россия скрыла ядерную катастрофу, эффект от которой в четыре раза хуже Чернобыльской.
Вверх