2825

Принца Уильяма поймали с голыми спортсменками

Наследник британского престола с интересом и одобрением изучил эротический календарь.
Наследник британского престола с интересом и одобрением изучил эротический календарь.
Фото: Globallookress

Принца Уильяма застукали в Уэльсе с голыми спортсменками. Наследник британского престола вместе с беременной супругой Кейт Миддлтон посетил в Кардиффе матч по регби, а когда герцогиня из-за плохого самочувствия решила покинуть мероприятие, с интересом и одобрением изучал эротический календарь с обнаженными девушками, пишет Daily Mail.

По данным издания, Уильям даже позволил себе пошлые шутки по поводу моделей. Пролистав календарь он остановился на одной из откровенных фотографий и заявил: "Очень хорошие снимки. Я могу рекомендовать вот это!"

Уильям и Кейт прибыли в Кардифф для участия в ряде официальных мероприятий, однако герцогиня, как и во время первой беременности, страдает от сильного токсикоза. При этом в поездке ее не сопровождает врач: о здоровье будущей матери заботится ее личный секретарь.

Напомним, второй ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма, как ожидается, появится в апреле. У герцога и герцогини Кембриджских уже есть сын. Он родился 22 июля 2013 года. Принц Джордж стал третьим - после своего отца и деда - в очереди на королевский престол Великобритании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх