2189

Известный борец погиб в автокатастрофе

Первый чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе Гурам Гугенишвили попал в аварию в горах Грузии.
Первый чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе Гурам Гугенишвили попал в аварию в горах Грузии.
Фото: wrestlingua.com

Известный грузинский спортсмен, первый чемпион международного соревнования M-1 Challenge в тяжелом весе Гурам Гугенишвили погиб в автокатастрофе. Автомобиль 28-летнего бойца попал в аварию на одной из горных дорог Грузии, сообщает Mixfight.

Гугенишвили начал профессиональную спортивную карьеру всего пять лет назад. В течение двух лет он провел 11 боев, в которых не потерпел ни одного поражения. Спортсмен стал обладателем чемпионских поясов M-1 Ukraine, M-1 Selection Western Europe и M-1 Challenge.

После череды травм и длительного периода восстановления он подписал контракт с с японской организацией IGF. В Новый Года он должен был провести свой последний бой в Японии, после чего вновь планировал вернуться на российский ринг.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после появления в ряде СМИ сообщений об избиении девочки-подростка на крыше школы в Приморье. Об этом сообщили в краевом управлении СКР.
Теффт признал, что работа в посольстве "не всегда была легкой", но пребывание в России "подарило множество потрясающих впечатлений, хороших знакомых и друзей".
Вверх