636

Названа официальная причина смерти Робина Уильямса

Врачи пришли к выводу, что 63-летний актер покончил с собой.
Врачи пришли к выводу, что 63-летний актер покончил с собой.
Фото: Globallookress

Полиция США обнародовала официальное заключение о причинах смерти Робина Уильямса. Врачи пришли к выводу, что 63-летний актер покончил с собой, сообщает Associated Press.

Экспертиза не выявила в крови актера запрещенных препаратов либо алкоголя в момент самоубийства. Уильямс принимал лекарства, но в "терапевтических концентрациях", подчеркнули в полиции.

Робин Уильямс был найден мертвым в своем доме 11 августа. Самоубийство изначально было основной версией его гибели: сообщалось, что он был обнаружен повешенным на ремне. Согласно отчету коронера, на запястье актера были обнаружены порезы, а рядом с телом - перочинный нож: скорее всего, изначально он планировал вскрыть себе вены.

Супруга актера рассказала, что в последнее время он боролся с депрессией, а также первичными признаками болезни Паркинсона. В последние перед гибелью дни Уильямс, по ее словам, плохо спал и испытывал приступы паранойи.

Сам Уильямс неоднократно признавался, что периодически злоупотреблял психотропными препаратами, а незадолго до смерти вступил в группу по борьбе с токсикоманией. Однако при вскрытии в его организме были найдены лишь кофеин и прописанные врачами лекарства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх