1746

Зомби-наркоман съел лицо девушки

Полицейские убили каннибала, который доедал глаза случайной жертвы в британском отеле.
Полицейские убили каннибала, который доедал глаза случайной жертвы в британском отеле.
Фото: Globallookpress

Жестокое убийство в духе Ганнибала Лектера произошло в отеле британского города Каерфилли. Мужчина-каннибал пригласил к себе в номер девушку и съел ее лицо. Когда в комнату ворвалась полиция, преступник доедал глаз своей жертвы, пишет Daily Star.

Сообщается, что убийство произошло в специальном общежитии для недавних заключенных, освобожденных под залог. Преступник - 34-летний Мэтью Уильямс, был приговорен к 5 годам тюрьмы за нападение на бывшего партнера, однако недавно освободился, отсидев половину срока.

Мужчина привел к себе в комнату девушку, что запрещено правилами заведения. Охранники, которые узнали об этом, попросили Уильямса открыть дверь, чтобы проверить, нет ли в его номере посторонних, однако получили отказ. Тогда они взломали дверь и увидели шокирующую картину: Уильямс, который, по их словам, вел себя как зомби, доедал лицо девушки.

Охранники вызвали полицию, и стражи порядка, чтобы нейтрализовать преступника, использовали электрошоковый пистолет Taser. В результате удара током Уильямс скончался, его жертва к тому моменту уже также была мертва. Позже выяснилось, что убийца злоупотреблял наркотиками и в момент совершения преступления находился под воздействием кокаина. В местной полиции проводят проверку целесообразности применения электрошокера, которое неожиданно привело к летальному исходу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх