1610

Замглавы УФМС Москвы застрелили на охоте

Николай Азаров получил смертельное ранение в Якутии, задержан его друг.
Николай Азаров получил смертельное ранение в Якутии, задержан его друг.
Фото с сайта ykt.ru

Заместитель главы УФМС Москвы Николай Азаров погиб в Якутии - по предварительной версии, его случайно застрелил друг во время охоты.

Как сообщает Lifenews, трагедия произошла в местности Харыялах-Юрях, в 30 км от села Улахан-Ан Хангаласского района.

"Сообщение с конебазы, где было зарегистрировано происшествие с огнестрельным оружием зафиксировано 5 ноября в 14:26 по местному времени. Сейчас устанавливаются все обстоятельства", - заявили телеканалу в региональном СК.

Задержанный друг Азарова утверждает, что случайно произвел выстрел и не хотел убивать товарища. Тем не менее в СК РФ уже возбудили против него уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх