465

Во дворе московской многоэтажки устроили ночные гонки

Нетрезвая женщина протаранила десяток машин, объяснив свое поведение семейной ссорой.
Эксклюзив
Нетрезвая женщина протаранила десяток машин, объяснив свое поведение семейной ссорой.
Фото: РЕН ТВ

В Москве неадекватный водитель и его пассажир устроили ночные гонки во дворе одной из многоэтажек. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, а возможно, и под действием наркотиков, они протаранили почти десяток машин, причем, сделали это осознанно - их смех во время "развлечения" слышали жильцы домов на соседней улице.

Выяснилось, что за рулем автомобиля находилась женщина. Даже в наручниках она продолжала вести себя агрессивно и проклинать полицейских. Впрочем, вскоре она начала безудержно рыдать и объяснять свое поведение семейной ссорой: по словам нетрезвой автоледи, ее супруг выбросился из окна. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх