1326

Виктория Лопырева рассказала правду о своих ногах

Модель и светская львица сообщила, что у нее часто затекают ноги.
Модель и светская львица сообщила, что у нее часто затекают ноги.
Фото: РЕН ТВ

Модель и светская львица Виктория Лопырева объяснила причину, по которой она задрала ноги на спинку соседнего кресла, когда летала в самолете, сообщает "КП".

Лопырева рассказала, что у нее есть проблемы с застаиванием крови в ногах. По ее словам, это происходит из-за того, что она с детства стала носить каблуки.

"Ситуация усугубилась из-за того, что мне приходилось с раннего возраста ходить на каблуках. Но я никогда особо не распространялась об этом. Нам ведь всем хочется всегда казаться здоровыми и красивыми", - рассказала Лопырева.

Напомним, что после дебоша, который Виктория Лопырева устроила в салоне самолета, "Аэрофлот" внесет известную телеведущую и светскую львицу в черный список.

В октябре в Екатеринбурге полицейские попросили Викторию Лопыреву покинуть самолет, который должен был вылететь в Москву, из-за хамского поведения. Очевидцы подтвердили: звезда закидывала ноги на спинку соседнего кресла и отказывалась выключать мобильный телефон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело в отношении националиста Дмитрия Демушкина, который обвиняется в публичном совершении действий, направленных на возбуждение ненависти и вражды по признаку расы с использованием интернета, будет рассмотрено в суде в
Фото: ТАСС
Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова рассказала на брифинге об антироссийской кампании в Черногории. "Проходит новый этап раскрутки. За ней стоят власти.
Вверх