1381

Спецслужбы разыскивают сообщников лидера банды убийц водителей

Ликвидированный уроженец Киргизии действовал вместе с двумя соотечественниками.
Эксклюзив
Ликвидированный уроженец Киргизии действовал вместе с двумя соотечественниками.
Фото: РЕН ТВ

Следователи допросили гражданскую жену уничтоженного накануне лидера банды убийц и вербовщиков наемников для ИГИЛ.

32-летний уроженец Киргизии по фамилии Усманов проживал в гостевом домике коттеджа в поселке Удельная с 30-летней Ранохон Хасановой и двумя ее детьми - 7-летним сыном и 5-летней дочерью.

Как выяснилось, во время короткого боя женщина, которая к тому же беременна, успела покинуть дом вместе с детьми, никто из них не пострадал.

Ранохон рассказала следователям, что она официально нигде не работала, лишь следила за хозяйским домом. Ее гражданский муж, по словам женщины, занимался частным извозом. Машину - темно-синий "Volkswagen Passat" с белорусскими номерами, на котором таксовал Усманов, обнаружился там же, на месте проведения спецоперации.

Ранохон также рассказала, что Усманов был очень скрытным. Он никому ничего не говорил о своей работе. При этом постоянно был вооружен кинжалом и усиленно занимался боксом. Гражданская супруга вспомниал, что к мужу часто приходили двое знакомых - тоже уроженцы Киргизии. О чем они разговаривали с Усмановым, Ранохон не знает.

Как уже сообщал РЕН ТВ, рядом с телом 32-летнего Усманова сыщики нашли только пистолет "Вальтер" со сточенным номером и несколько патронов. Сам преступник был ликвидирован после того как открыл огонь по спецназовцам и бросил в них гранату.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх