1954

Самые сексуальные ангелы-модели

Рейтинг наиболее эффектных девушек, рекламирующих пикантное нижнее белье.
Рейтинг наиболее эффектных девушек, рекламирующих пикантное нижнее белье.
Фото: АР

Бренд нижнего белья Victoria's Secret прославился благодаря сексуальным моделям, которые участвовали в рекламных акциях компании. Издание The Daily Star перечислило самых красивых девушек, рекламирующих продукцию.

Нидерландская супермодель Крус Даутцен работает с брендом с 2004 года. Примечательно, что девушка сама отправила свои фотографии в модельное агентство, представители которого смогли разглядеть ее красоту даже на непрофессиональных снимках.


Джордан Данн попала в поле зрения модельного агента в тот момент, когда она гуляла в супермаркете. Сейчас она работает с самыми известными лейблами мира. Кроме того, она стала первой темнокожей моделью, которая прошлась по подиуму на показе Prada.

Фото: Globallookress

Карьера Лили Олдридж началась в 17 лет. Уже в 24 года она подписала контракт с Victoria's Secret и стала одним из "ангелов" компании.

Фото: Globallookress

Кара Делевинь родилась в 1992 г. в Лондоне, а карьеру модели начала в возрасте 17 лет. В 2012 г. получила у себя на родине звание "Модель года". Была лицом многих престижных мировых брендов.


Андриана Лима - бразильская модель. В СМИ ее называют одной из самых красивых женщин планеты. Кроме того, она входит в список самых высокооплачиваемых моделей. Так, в 2013 г. она заработала $8 миллионов.

  Фото: Globallookress

Бехати Принслу - модель из Намибии. Она стала работать в модельном бизнесе в возрасте 15 лет. В 2014 г. она вышла замуж за вокалиста Maroon 5 Адама Левина.

 

Кэндис Свейнпол – первый "ангел" Victoria's Secret из Южной Африки. Карьеру начала в 15 лет. Примечательно, что скаут заметил Кэндис на блошином рынке. 

 

Фото опубликовано @karliekloss вапр 4, 2014 at 3:01 PDT

 

Алессандра Амбросио - бразильская супермодель. Она стала первой моделью дочернего бренда Victoria's Secret - PINK line.  В 2006 году Алессандра сыграла эпизодическую роль теннисистки в фильме о Джеймсе Бонде "Казино Рояль". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх