240

С барабанщика AC/DC сняли обвинения в подготовке к убийству

Фил Радд по-прежнему может сесть в тюрьму на 7 лет за хранение наркотиков и угрозы.
Фил Радд по-прежнему может сесть в тюрьму на 7 лет за хранение наркотиков и угрозы.
Фото: acdc.com

С барабанщика легендарной группы AC/DC Фила Радда сняли обвинения в подготовке к убийству. Прокурор изучил полицейский рапорт и пришел к выводу, что обнаруженных улик недостаточно, пишет The New Zealand Herald.

Радд был задержан накануне после обыска в его доме в Новой Зеландии. Полиция выдвинула против него обвинение в хранении наркотиков, угрозах убийством и попытке организации убийства - музыкант якобы хотел нанять киллера, чтобы лишить жизни двоих человек. Сообщается, что обвинения в хранении наркотиков и угрозах остались в силе. Суд отпустил Радда под залог, следующее заседание запланировано на 27 ноября.

Сам Рад по-прежнему не комментирует обвинения. Адвокат Пол Мэби заявил, что его клиент "пострадал от ненужного и крайне вредной гласности в результате широкого и сенсационного сообщения об очень серьезном обвинении, которое не оправдалась". В том случае, если оставшиеся обвинения имеют под собой реальную почву, Радд может сесть в тюрьму на 7 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старшина полиции, который возмутился действиями "зигующих" подростков на мемориале ВОВ в Беломорске, рассказал о своем отношении к провокационному поступку журналистам РЕН ТВ.
22:24
Вверх