2528

Родственник Собчак оказался замешан в конфликт Башарова с женой

Эммануил Виторган с женой Ириной Млодик готовы прокомментировать скандал за деньги.
Эммануил Виторган с женой Ириной Млодик готовы прокомментировать скандал за деньги.
Фото: Globallookress

Конфликт в семье Марата Башарова и Екатерины Архаровой готов прокомментировать дядя актрисы и свекор Ксении Собчак Эммануил Виторган с женой Ириной Млодик, однако эти комментарии в телеэфирах супруги сделают не безвозмездно. За всю информацию они требует сумму от $5 тыс., сообщает Super.ru.  

Напомним, известного актера и телеведущего Марата Башарова обвинили в избиении супруги. Конфликт между ними произошел несколько дней назад. Сообщалось, что пьяный Башаров не только поднял руку на Архарову, но и выгнал ее полуголую из дома. На следующий день женщина зафиксировала побои, забрала вещи и уехала от мужа. Позже друзья и родственники актрисы заявили, что из-за полученных травм Архарова на некоторое время впала в кому. Врачи зафиксировали у нее множественные травмы головного мозга. Архарова при этом не обращалась в полицию, однако собралась подать на развод.

Сам Башаров заявил, что все сообщения о многочисленных травмах Екатерины Архаровой - неправда. По словам актера, он очень любит свою жену и не собирается подавать на развод.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Очевидцы публикуют видео с места мощного взрыва ,сровнявшего с землей целое здание в районе Нью Ферри в Ливерпуле. Ранее сообщалось, что мощный взрыв прогремел на газовой станции.  
Вверх