4077

Опубликован новый тизер фильма "50 оттенков серого"

Картина, снятая по мотивам нашумевшей книги, выйдет на экраны в феврале следующего года.
Картина, снятая по мотивам нашумевшей книги, выйдет на экраны в феврале следующего года.
Фото: Kinopoisk

Создатели фильма "50 оттенков серого", который выйдет на экраны в феврале следующего года, опубликовали новый тизер киноленты. Исполнитель главной роли - Джейми Дорнан - расстроил поклонников признанием в том, что откровенных сцен с его участием в фильме не будет. Однако, судя по тизеру, обнаженной фигурой актера фанаты все же полюбоваться смогут.

Экранизацией нашумевшей книги о сексуальных пристрастиях на первый взгляд идеального миллионера Грея занимается Сэм Тейлор-Джонсон. По словам того же Дорнанна, режиссер - девушка смелая, поэтому эротические сцены в ленте присутствуют.

"Хочется, чтобы все выглядело не пошло, не гадко, а достойно. В том контракте, который я подписал, было сказано, что зрителям не покажут ничего лишнего. Наш режиссёр – Сэм Тэйлор-Джонсон – смелая женщина. Поэтому, вероятно, какие-то намеки на откровенность все-таки будут. Мы много всего наснимали", - цитирует актера Filmpro.

Мировая премьера фильма, главные роли в котором, помимо Дорнана, исполнили Дакота Джонсон и Люк Граймс, запланирована на 11 февраля 2015 года. На российские экраны картина выйдет на день позже. Ранее в сети появился полноценный трейлер ленты.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх