8148

Новые подробности ликвидации подмосковной банды убийц водителей

В результате спецоперации в Подмосковье был уничтожен главарь банды и задержаны 14 преступников.
Эксклюзив
В результате спецоперации в Подмосковье был уничтожен главарь банды и задержаны 14 преступников.
Фото: РЕН ТВ

Корреспондентам телеканала РЕН ТВ стали известны эксклюзивные подробности масштабной спецоперации силовиков, в ходе которой бойцы спецназа уничтожили главаря банды, державшей в страхе сотни тысяч столичных автомобилистов.

Группировка предположительно состояла из восьми мужчин и шести женщин. Подозреваемых задержали в многоквартирном доме в Москве: по предварительным данным, возможно, не все они причастны к преступлениям.

Напомним, бандиты убивали водителей на оживленных трассах, причем без всякой причины: машины они не угоняли, а деньги не брали. На счету злоумышленников как минимум 14 жертв.

Сотрудники ФСБ, которые сейчас работают с задержанными, не исключают, что все преступления банды были своеобразной проверкой для наемников ИГИЛ. Убийц не интересовали никакие ценности, у своих жертв они забирали только водительские удостоверения - скорее всего, документы были своеобразными трофеями. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Сергей Пятаков / РИА "Новости"
Телеведущий Андрей Малахов рассказал журналистам, почему он решил уйти с Первого канала. По его словам, когда ему исполнилось 45 лет, то к нему пришло понимание, что пришла пора "выходить из тесных рамок".
00:57
Вверх