9072

Марат Башаров рассказал об избиении жены

Актер заявил, что все сообщения о многочисленных травмах Екатерины Архаровой - неправда.
Актер заявил, что все сообщения о многочисленных травмах Екатерины Архаровой - неправда.
Фото: Globallookpress

Марат Башаров, который недавно оказался в центре скандала об избиении его супруги, заявил, что все сообщения о многочисленных травмах Екатерины Архаровой - неправда. По словам актера, он очень любит свою жену и не собирается подавать на развод, пишет Super.ru.

"Я не хочу делиться с общественностью подробностями своей личной жизни. А жену свою я очень люблю. Я не знаю, зачем человек так врет", - заявил Башаров.

При этом сам факт конфликта актер не отрицает, однако подчеркивает, что ему за это пришлось выплатить отцу Архаровой определенную сумму денег. "Видимо, у них финансовые проблемы, если они выходят в эфир только за деньги. Я вернул все подарки, которые они подарили на свадьбу", - поделился он.

Напомним, о том, что Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил супругу, стало известно несколько дней назад. Сообщалось, что актер якобы не только поднял на жену руку, но и выгнал ее полуголую в подъезд. На следующий день женщина зафиксировала побои, забрала вещи и уехала от агрессивного мужа.

Позже друзья и родственники актрисы заявили, что из-за полученных травм Архарова на некоторое время впала в кому. Врачи зафиксировали у нее множественные травмы головного мозга. Архарова при этом не обращалась в полицию, однако собралась подать на развод.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

С отношением к конкретному человеку связал пресс-секретарь Дмитрий Песков нежелание президента Путина говорить об оппозиционере Алексее Навальном. Его комментарий приводит РТ.
Вверх