650

У полицейского-насильника могло быть несколько жертв

Обнаружены биологические следы, которые могут свидетельствовать о других изнасилованиях.
Обнаружены биологические следы, которые могут свидетельствовать о других изнасилованиях.
Фото: Globallookpress

Следователи предположили, что беременная женщина была не первой жертвой полицейского-насильника. Напомним, что столичный полицейский был уволен из правоохранительных органов за то, что он изнасиловал задержанную мигрантку в комнате полиции.

На рабочем месте сержанта Валерия Говорова правоохранители нашли биологические следы, которые могут свидетельствовать и о других изнасилованиях в кабинете, пишет LifeNews. На данный момент следователи выясняют, был ли это единичный инцидент или рецидив.

Старший сержант задержал женщину 4 ноября на платформе станции метро "Улица Академика Янгеля" за нарушение миграционного законодательства, сопроводил ее в комнату полиции и "совершил с ней действия сексуального характера без применения насилия".

Подозреваемый полицейский уже уволен из органов внутренних дел "по отрицательным мотивам". Его руководителей предупредили о "неполном служебном соответствии", а начальнику отдела по работе с личным составом УВД на ММ и начальнику полиции по ООП УВД объявлены выговоры, сообщили РЕН ТВ в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

С заявлением в полицию обратилась сама мигрантка, уроженка Киргизии, которая в момент совершения преступления находилась на 4 месяце беременности. По ее словам, полицейский также отобрал у нее все наличные деньги - порядка 800 рублей. По некоторым данным, в отношении старшего сержанта возбуждено уголовное дело по статьям "Принуждение к действиям сексуального характера" и "Злоупотребление должностными полномочиями".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх