659

Под Нижним Новгородом соседи жестоко расправились с пенсионерами

Налетчики напали на стариков, рассчитывая заполучить их сбережения, а после этого подожгли их дом.
Эксклюзив
Налетчики напали на стариков, рассчитывая заполучить их сбережения, а после этого подожгли их дом.
Фото: РЕН ТВ

Под Нижним Новгородом убийцы жестоко расправились с двумя беззащитными пенсионерами. Налетчики напали на стариков, рассчитывая заполучить их сбережения. Замести следы преступники решили профессионально - после убийства они подожгли дом. Все произошло так быстро, что спасти пенсионеров не удалось.

Дочь Алексея и Валентины Берестовых даже не смогла по-человечески проститься с погибшими родителями. Пенсионеров хоронили в закрытых гробах - настолько сильно убийцы изувечили их тела.

"У отца голова проломлена вся, у мамы вся спина исполосована. Руки выкручены, издевались над стариками. Это ж как ребенка убить, стариков беззащитных", - рассказала она.

Убийцы пробрались в дом поздно вечером: всю жизнь прожив в тихой деревне, пожилые люди никогда не запирали входную дверь. Преступников интересовали сбережения стариков, но у тех была только пенсия за последний месяц. И, видимо, такой ответ, не устроил воров - они стали пытать супругов.

Местные жители сразу решили, что преступники - кто-то из своих. Так и оказалось: полицейские буквально на следующий день задержали подозреваемых - двоих братьев, которые жили по соседству. Один из них сразу признался в убийстве, второй пока все отрицает. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх