3982

Названа новая версия смерти Алексея Девотченко

Актер мог скончаться в результате сердечного приступа.
Актер мог скончаться в результате сердечного приступа.
Фото: Wikipedia

Причиной смерти Алексея Девотченко, который был найден мертвым накануне, мог стать сердечный приступ. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что на теле актера были обнаружены травмы, в частности порезы на на голове и коленях, ссадины на ногах и травма головы, однако эксперты сомневаются, что именно они привели к гибели Девотченко.

Напомним, тело Девотченко вчера вечером обнаружили его родственники. Актер лежал в луже крови у входной двери квартиры на севере Москвы. Сегодня выяснилось, что Девотченко был обнаружен спустя 15 часов после гибели.

В ГСУ СК РФ по Москве сообщили, что на теле погибшего актера не обнаружено признаков насильственной смерти. По еще одной из версий, Девотченко мог погибнуть от потери крови. Смерти артиста якобы предшествовала острая вспышка ярости, в результате которой он бил кулаками по стеклянным дверцам шкафа и порезался. Из-за кровопотери он, предположительно, потерял сознание и ударился головой о деревянный косяк.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх