2019

Личинки мясных мух основали колонию в теле китайца

Паразиты питались живой тканью человека.
Паразиты питались живой тканью человека.
Фото: Fotolia

Под кожей мужчины из Китая, которого зовут Ма, жили 20 личинок. Он шесть месяцев работал в Африке, а когда вернулся домой у него начался сильный зуд, пишет Apple Daily.

Ма отправился к дерматологу, который выяснил, что в ранах на его животе и правом бедре, которые были заполнены гноем, живут паразиты.

В общей сложности хирурги извлекли из тела китайца 20 личинок мясных мух. Медики отметили, что они питались его живой тканью. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх