744

Кобзон заступился за Пореченкова

Депутат и артист заявил о невиновности российского актера, который стрелял из пулемета в аэропорту Донецка.
Депутат и артист заявил о невиновности российского актера, который стрелял из пулемета в аэропорту Донецка.
Фото: Wikipedia

Иосиф Кобзон заступился за Михаила Пореченкова, которого осудили за то, что он в каске с надписью "пресса" стрелял из пулемета в донецком аэропорту.

На Украине против российского актера даже возбудили уголовное дело. На сегодняшней пресс-конференции Кобзон поддержал артиста, заявив, что в случившемся нет вины самого Пореченкова.

"В Донецке были слышны взрывы. Но в районе аэропорта. Туда, кстати, мною уважаемый артист Пореченков поехал совершенно зря. Но он не виноват. Виноваты те люди, которые его сопровождали. И планировали его приезд. Нечего ему там было делать", - заявил Кобзон.

Кроме того, он заявил о надежде на то, что у российских звезд "проснется совесть", после чего они откликнутся на его призыв посетить Донбасс.

По мнению депутата и артиста, сейчас они малодушничают из-за санкций, так как боятся потерять возможность отдыхать за границей. Сам Кобзон заявил, что намерен еще раз поехать в ЛНР и ДНР.

Подробности - в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: сайт прокуратуры Киева
В Киеве изъяли 3 тонны суррогатного "Боярышника", который был изготовлен в России. Об этом сообщается на сайте пресс-службы Генпрокуратуры украинской столицы. 
Вверх