238

Калининградские полицейские оказались на Луне

Правоохранители задержали целую банду нелегальных добытчиков янтаря.
Эксклюзив
Правоохранители задержали целую банду нелегальных добытчиков янтаря.
Фото: РЕН ТВ

Полицейские Калининградской области, которые задержали целую банду нелегальных добытчиков янтаря, оказались на Луне. Для проведения операции оперативники пересели с обычных автомобилей на специальный транспорт, а само место задержания было усыпано кратерами - именно в них ищут ценный минерал.

В нелегальных карьерах глубиной до 10 м были задержаны рабочие, которые съехались сюда почти со всей Калининградской области. Теперь правоохранителям предстоит узнать, кто именно организовал незаконное предприятие: тому, кто нанял рабочих, предстоит оплатить как ущерб от незаконной добычи минералов, так и работу бульдозеров, которые будут разравнивать горы перелопаченной земли. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих жильцов квартиры на юге Москвы, где произошла вспышка. Двое мужчин подозреваются в нарушении миграционного законодательства.
17:01
Стала известна личность владельца самолета, разбившегося в подмосковном Можайском районе. Как сообщил РЕН ТВ источник, судно находилось в собственности у бизнесмена из Рузского района Сергея Н.
16:48
Вверх