428

Челябинский чиновник неделю прожил на улице

Антон Первухин с женой стали участниками реалити-шоу о жизни бездомных.
Антон Первухин с женой стали участниками реалити-шоу о жизни бездомных.
Фото: YouTube/video74ru

Челябинский чиновник Антон Первухин вместе с женой неделю прожил на улице без денег и средств связи. Семейная пара приняла участие в реалити-шоу, чтобы проверить себя на прочность и выяснить, как живется людям без крыши над головой. пишет местный интернет-портал Chelyabinsk.ru.

По условиям программы, герои должны семь дней жить на улице, не ночуя в одном месте, не используя один и тот же способ заработка и не прибегая к помощи друзей. По словам супруги Первухина Алисы, участие в шоу не обошлось без срывов, однако они были приятно удивлены отзывчивостью незнакомых людей.

Сообщается, что первая серия шоу появится в Сети 13 ноября, однако кто является его организатором, неизвестно. Кстати, сам Первухин, который занимает пост специалиста по рекламе и PR правительства Челябинской области, по слухам, является автором идеи о вручении Леонардо ди Каприо чугунного"Оскара".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
Вверх