2153

Бойфренд избивал солистку группы "Serebro"

Вэл Никольский доводил певицу Полину Наливалкину до анорексии.
Вэл Никольский доводил певицу Полину Наливалкину до анорексии.
Фото: enjoygram.com/polina_serebro

Участница группы "Serebro" Полина Наливалкина дала откровенное интервью Super.ru, в котором рассказала о своих отношениях с шоуменом Вэлом Никольским. Так, девушка призналась, что их отношения стали кошмарными в тот момент, когда они стали жить вместе. Она отметила, что Вэл говорил ей, что она некрасивая, а также поднимал на нее руку. По ее словам, он также не давал ей есть, тем самым, едва не довел ее до анорексии.

"Он ежедневно говорил мне, что я некрасивая, что я не умею петь, что у меня никогда ничего не получится. И что он - моя единственная надежда на выживание. Мне страшно говорить об этом, но Вэл даже поднимал на меня руку, позволял себе жуткие оскорбления. Я могу сказать больше - он не давал мне есть. Тем самым довел меня почти до анорексии", - рассказала Полина.

Наливалкина подчеркнула, что Никольский пытался сделать из нее мальчика.

"Иногда мне вообще казалось, что он будто бы "лепил" из меня мальчика. Когда я пришла на первое собеседование в офис Продюсерского центра, все сотрудники ахнули. При моем росте 164 сантиметра весить 40 килограммов опасно для жизни", - цитирует издание солистку "Serebro".   

Полина заявила, что Вэл приводил домой девушек и устраивал вечеринки:

"Предложение стать солисткой "Serebro" для меня было сродни предложению полететь в космос. Потому что жить в этом аду я уже не могла. Периодически он приходил домой пьяным, и для меня это было самое страшное испытание. В этом состоянии он поднимал на меня руку, унижал, приводил домой девушек, устраивал вечеринки. Наутро Вэл просыпался, извинялся и говорил, что любит и жить без меня не может".

Певица решила расстаться с шоуменом и не собирается к нему возвращаться.

"Я счастлива, что теперь меня и этого человека ничего не связывает. Теперь я занимаюсь музыкой и здоровьем, которое этот человек угробил", - сказала она

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх