926

Боксеры пожаловались на преследование инопланетян

Бывший чемпион UFC Сен-Пьер заявил, что за его машиной, в которой находились еще четверо спортсменов, гнался НЛО.
Бывший чемпион UFC Сен-Пьер заявил, что за его машиной, в которой находились еще четверо спортсменов, гнался НЛО.
Фото: Globallookpress/Fotolia

Известный канадский боксер, бывший чемпион UFC в среднем весе Джордж Сен-Пьер заявил, что его преследовал неопознанный летающий объект. О встрече с НЛО спортсмен рассказал в подкаст-шоу американского бойца Чела Соннена, пишет Breitbart.

По словам Сен-Пьера, он наблюдал за летающей тарелкой в Альбукерке, когда ехал на машине с еще четырьмя бойцами - Рашадом Эвансом, Майком ван Арсдейлом, Али Абдель-Азизом и мексиканским спортсменом по имени Алехандро.

"Я не знаю, что это было, но это нечто такое, что мы не можем объяснить… он быстро приблизился к нам, а потом сменил направление и исчез", - рассказал Сен-Пьер. По его словам, любой из сидевших в машине спортсменов может подтвердить его слова.

Стоит отметить, что это - уже не первый раз, когда боксер выражает свою уверенность в существовании НЛО. Ранее он заявлял, что боится преследования инопланетян, а также связывал с их воздействием свои частые провалы в памяти. Впрочем, медики утверждают, что причиной временного помутнения рассудка боксера стали многочисленные травмы головы на ринге.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх