1758

В Подмосковье строителям перерезали горло и сожгли их

Тела мужчин были найдены в горящей машине под Солнечногорском.
Тела мужчин были найдены в горящей машине под Солнечногорском.
Фото: Globallookress/Fotolia

Судебно-медицинская экспертиза установила обстоятельства гибели мужчин, тела которых были обнаружены в сгоревшей машине в Подмосковье. По версии следователей, мужчинам перерезали горло, после чего их усадили в автомобиль и подожгли, пишет Lifenews.

Тела были обнаружены пожарными в деревне Рыгино в Солнечногорском районе 3 ноября. Полицейские предположили, что сгоревшие мужчины могли оказаться преступниками, разыскиваемыми за расстрел полицейских неподалеку от пересечения Шереметьевского и Ленинградского шоссе.

Тогда, напомним, преступники открыли огонь по инспекторам ДПС, которые остановили автомобиль и начали составлять протокол на водителя за управление транспортным средством в нетрезвом виде. В результате нападения двое полицейских погибли, а преступникам удалось скрыться с места происшествия. В Подмосковье был введен план "Вулкан", но розыски нападавших к успеху не привели. По одной из версий, ими являются двое жителей Красногорска - отец и сын.

Сгоревший автомобиль был обнаружен спустя несколько часов после нападения, а тела мужчин обгорели настолько, что установить даже их половую принадлежность при первичном осмотре было невозможно. Позже судмедэксперты установили, что погибшие были значительно ниже ростом, чем разыскиваемые за расстрел полицейских преступники. По предварительной версии, жертвами жестокого убийства стали рабочие с одной из расположенных неподалеку строек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Бывший командующий Северным флотом РФ Вячеслав Попов предполагает, что экипаж пропавшей аргентинской подлодки погиб, если на ней действительно возникли проблемы с аккумуляторами.
17:26
Шесть российских лыжников, пожизненно отстраненных от участия в Олимпийских играх, могут участвовать в соревнованиях под эгидой Международной федерации лыжного спорта.
17:23
Вверх