3131

Убитый под Москвой полицейский перед смертью признался в любви жене

В день похорон Андрея Ефанова его супруга рассказала о последнем сообщении от мужа.
Эксклюзив
В день похорон Андрея Ефанова его супруга рассказала о последнем сообщении от мужа.
Фото: Globallookpress

Супруга убитого в Подмосковье полицейского Андрея Ефанова - Александра - в день его похорон рассказала о последних словах своего мужа. В ту ночь, когда преступники расстреляли сотрудников ГИБДД Андрей послал жене голосовое сообщение на мобильный телефон.

"Я сейчас прослушивала последнее голосовое сообщение. В эту ночь, когда его расстреляли, он отправил мне голосовое сообщение: "Артюхова, я тебя люблю", - рассказывает Александра Ефанова. - До сих пор достаю телефон, прослушиваю, и не верю, что его больше нет. У меня как будто нет слез, а в голове - что все страшное еще впереди".

Артюхова, так Андрей Ефанов называл ее в минуты нежности - по девичьей фамилии. Или по-другому: Сашуля. Молодые люди встретились во время отдыха на Волге пять лет назад.

"После этого он уже никуда меня не отпускал, и я его тоже, - говорит Александра. - Он был веселый. Наверное, меня это подкупило. С ним было легко. Я чувствовала себя с ним как за каменной стеной. Он обожал детей, особенно Машу. Всегда на меня ругался, когда я ее ругала".

Александра обещает вырастить мужу достойную смену. "Мне нужно быть сильной. У меня двое малышей, - говорит вдова. - Это его продолжение, то, ради чего он жил".

Сына в полицию Александра отдавать не собирается, хочет чтобы он стал медиком, но говорит, что поддержит любой его выбор.

Погибшего мужа Ефанова называет не иначе как героем, рассказывает, что он ни под каким предлогом не хотел покидать оперативную работу.

"Он этим жил, всегда говорил, что не хочет работать в кабинете, что дорога - это его все, - говорит Александра. - Он настоящий мужчина, он герой. Был, есть и будет".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: twitter.com/P4tR10tBoo
Разрушительное землетрясение, которое произошло в Мексике 19 сентября, унесло жизни 319 человек. Об этом сообщил в своем Twitter координатор сил гражданской обороны республики Луис Фелипе Пуэнте.
Вверх