522

Секс и наркотики превратили банкира в зомби

Полиция выяснила обстоятельства зверских убийств двух проституток в Гонконге.
Полиция выяснила обстоятельства зверских убийств двух проституток в Гонконге.
Фото: Globallookress

Полиция продолжает расследование двух зверских убийств проституток в Гонконге. Следователи пришли к выводу, что британский банкир Рюрик Юттинг, который зарезал и расчленил двух девушек, вел себя как зомби, а до такого состояния его довело злоупотребление сексом и наркотиками, пишет Daily Star.

Напомним, 2 ноября Юттинг сам вызвал полицию, чтобы показать им трупы. Следователи полагают, что одна из девушек умерла незадолго до прибытия стражей порядка. В ее спине торчал нож, у нее было перерезано горло, а на теле были колото-резанные раны. Второй уже разложившийся труп с отрезанной головой лежал в чемодане.

Выяснилось, что убийца злоупотреблял наркотиками, предположительно, кокаином и амфетаминами, а девушки в гонконгских борделях неоднократно ему отказывали, поскольку он отличался излишне напористым поведением. В день убийства первой жертвы - 28 октября - у банкира отозвали торговую лицензию, что, по версии полицейских, и подтолкнуло его на убийство.

При этом сам Юттинг, который недавно бросил высокооплачиваемую работу со словами "Наймите не психопата", заявил, что с его психическим здоровьем все в порядке, и отказался проходить медосвидетельствование, которое ему предложил адвокат. После обнаружения тел проституток Юттинг был арестован и сейчас содержится под стражей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минфин обяжет Пенсионный фонд России (ПФР) информировать граждан о потере инвестиционного дохода при переходе из одного негосударственного пенсионного фонда (НПФ) в другой.
Вверх