498

Под Иваново таксисты устроили погоню за бандитом

Водители преследовали грабителя, который угнал машину их коллеги, пока тот не попал в аварию.
Эксклюзив
Водители преследовали грабителя, который угнал машину их коллеги, пока тот не попал в аварию.
Фото: РЕН ТВ

В Ивановской области жизнь таксиста, которого пытался ограбить рецидивист, спасли коллеги. Они преследовали нападавшего по всему городу, пока тот не попал в аварию.

Таксист, который стал жертвой нападения, в последний момент успел передать тревожное сообщение в радиоэфир: ему перерезали горло, а преступник пытается скрыться на черном "Ford Focus" с выключенными фарами.

"Мы разъехались с этой машиной. Шашки были сняты и я не понял что это была наша машина. Потом увидел человека он стоял, был весь в крови. Подобрал его и повез в больницу", - рассказал один из участников погони.

Пока одни таксисты помогали раненному коллеге, другие пытались догнать нападавшего. К делу подключились диспетчеры и полиция, и грабитель в итоге попал в камеру видеонаблюдения: он попал в аварию и решил спрятать награбленное -в том числе, куртку, - прямо на улице. Задержать его удалось кинологам с собаками, которые благодаря неосмотрительности грабителя по запаху вышли на его след. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх