2199

Названа возможная причина смерти Алексея Девотченко

По предварительным данным, знаменитый актер мог погибнуть от потери крови.
По предварительным данным, знаменитый актер мог погибнуть от потери крови.
Фото: Wikipedia

Актер Алексей Девотченко, обнаруженный сегодня мертвым в квартире на Алтуфьевском шоссе, мог скончаться в результате потери крови. Как сообщает Lifenews, по предварительным данным, смерти артиста предшествовала острая вспышка ярости.

"Он (Девотченко) ходил по квартире и бил кулаками по шкафам со стеклянными дверцами. Осколки стекла рассекли Алексею Девотченко руки, и через некоторое время он, ослабев, потерял сознание", - говорится в сообщении телеканала.

Ранее появлялась информация, что в квартире Девотченко были обнаружены следы драки.

Тело Девотченко обнаружили сегодня вечером его родственники. Артист лежал около входной двери в луже крови.

По данным из разных источников, в правоохранительных органах допускают, что смерть актера может носить криминальный характер. Официального подтверждения этой версии не появлялось.

Девотченко родился 14 октября 1965 г. в Санкт-Петербурге. Он начинал свою актерскую карьеру с работы в ТЮЗе имени А. А. Брянцева. Также играл в Театре имени Ленсовета, в Камерной филармонии, театре на Литейном, Александринском театре, БДТ имени Г. А. Товстоногова. В 2012 г. актер решил переехать в Москву, где выступал в труппе Московского Художественного театра им. А. П. Чехова.

Популярность у телезрителей Девотченко получил благодаря ролям в сериалах "Бандитский Петербург", "Бандитский Петербург-2" и "Убойная сила".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Вверх