1648

Ким Кардашьян оставила себя без бровей

Светская львица выбрала необычный образ для вечеринки в честь 19-летия своей сестры Кендалл Дженнер.
Светская львица выбрала необычный образ для вечеринки в честь 19-летия своей сестры Кендалл Дженнер.
Фото: instagram.com/kimkardashian

Очередная попытка светской львицы Ким Кардашьян стать законодательницей американской моды не увенчалась успехом. Супруга Канье Уэста, которая ранее уже становилась объектом критики за слишком вычурные костюмы (в том числе, маленькой дочери Норт Уэст), лишилась бровей, чем вызвала лишь массу насмешливых комментариев в Instagram. В необычном образе Кардашьян предстала на вечеринке, посвященной 19-летию ее сестры - Кендалл Дженнер.

Фото: instagram.com/kimkardashian

Снимок Кардашьян сопроводила хэштегами "не бойтесь моих отбеленных бровей" и "это только для фото", однако подписчики не оставили фотографию без внимания. "Даже Ким поняла, что это нас напугает", - написал один из интернет-пользователей. "Черт, какая страшная бедная девочка", - ответил ему другой.

До этого больше всего шума в Сети наделали снимки Кардашьян с дочерью на одном из модных показов. Светская львица выбрала для мероприятия черное кружевное платье, в аналогичный наряд была одета и годовалая Норт Уэст. По мнению большинства критиков, которые нередко все же умиляются виду семью Уэст-Кардашьян, мать и дочь вырядились в траурную занавеску.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх