397

Ким Чен Ын пришел в себя и выкинул трость

Северокорейский лидер появился на публике, выглядя здоровым на фоне слухов о его болезни.
Северокорейский лидер появился на публике, выглядя здоровым на фоне слухов о его болезни.
Фото: Globallookpress

СМИ КНДР распространили фото со встречи Ким Чен Ына с военными, на которых видно, что северокорейский лидер передвигается уже без помощи специальной трости.

Как сообщает BBC, в понедельник и вторник он посетил сразу два заседания военного командования. При этом его сопровождали несколько высших руководителей армии КНДР.

Ранее Ким Чен Ын перенес операцию по удалению кисты из лодыжки. Политического деятеля КНДР лечил иностранный врач, который приехал в страну по специальному приглашению.

Стоит отметить, что несмотря на проблемы со здоровьем, глава КНДР не отходит от внутригосударственных дел. За год в Северной Корее были казнены около 50 человек из руководства страны за взятки и за просмотр южнокорейских сериалов.

Кроме того, сообщалось, что Ким Чен Ын приказал расстрелять шестерых министров. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх