4950

Избитая до полусмерти жена Башарова подает на развод

Екатерина Архарова восстанавливается от травм, однако в полицию пока не обращалась.
Екатерина Архарова восстанавливается от травм, однако в полицию пока не обращалась.
Фото: Globallookpress

Жестокость Марата Башарова, который избил свою супругу до состояния комы, стала причиной для развода. Екатерина Архарова, которая сейчас восстанавливается от тяжелейших травм, решила прекратить отношения с актером. Об этом "Комсомольской правде" рассказала подруга актрисы Айгуль Мильштейн.

"Как Катя мне рассказала, после избиения муж выставил ее из дома в одной пижаме. Катя постучала в дверь, чтобы забрать вещи, а Марат смотрит на нее удивленными глазами: "Почему у тебя на носу кровь? Ты упала?" А между тем вся квартира залита кровью", - рассказала она о подробностях избиения. При этом Мильштейн подчеркнула, что в полицию Архарова обращаться пока не стала.

Напомним, о том, что Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил супругу, стало известно несколько дней назад. Актер не только поднял на жену руку, но и выгнал ее полуголую в подъезд. На следующий день женщина зафиксировала побои, забрала вещи и уехала от агрессивного мужа.

Позже выяснилось, что из-за полученных травм Архарова на некоторое время впала в кому. Врачи зафиксировали у нее множественные травмы головного мозга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх