5313

"Дневники вампира" лишатся главного персонажа

Продюсер сериала заявила, что один из героев вампирской саги погибнет уже в ближайших эпизодах.
Продюсер сериала заявила, что один из героев вампирской саги погибнет уже в ближайших эпизодах.
Фото: Kinopoisk

Продюсер популярного телесериала "Дневники вампира" шокировала фанатов новостью о том, что один из персонажей вампирской саги погибнет, притом, уже в ближайших сериях. "Грустно, ностальгически, страшно, но в то же время суперинтересно", - проанонсировала Джули Плек грядущий эпизод, пишет Daily Star.

При этом Плек отметила, что от внезапной смерти не застрахованы даже трое главных персонажей - Елена Гилберт (Нина Добрев), Деймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) и Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). "Сама мысль об этом немного ранит меня. И ранит их, они будут сидеть дома и молиться "Пусть это буду не я!", - рассказала продюсер.

Фанаты телесериала уже выдвинули свои теории о том, кто именно покинет телешоу. По их мнению, вампирская сага останется без главного женского персонажа, и причина - в личных отношениях Нины Добрев с Йеном Сомерхолдером. Актеры начали встречаться во время съемок, однако их роман закончился в 2013 году. Сомерхолдер начал строить отношения с актрисой Никки Рид, известной по еще одной вампирской киносаге - "Сумерки". Рид проводит много времени на съемочной площадке сериала "Дневники вампира", чем, по слухам, сильно раздражает свою предшественницу, которая из-за ссор с бывшим молодым человеком якобы собралась покинуть проект после 6 сезона.

Сериал "Дневники вампира" выходит на американском телеканале CW с 2009 года. Сюжет телесаги основан на мистических событиях в вымышленном городке Мистик Фоллс и судьбе Елены Гилберт, за любовь которой сражаются два брата-вампира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх