791

Девотченко мог погибнуть в результате несчастного случая

Об этом заявили в ГСУ СК РФ по Москве после получения результатов судмедэкспертизы.
Об этом заявили в ГСУ СК РФ по Москве после получения результатов судмедэкспертизы.
Фото: Globallookpress

Официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила, что на теле погибшего актера Алексея Девотченко не обнаружено признаков насильственной смерти, передает "Интерфакс".

"На теле погибшего внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить причину гибели актера", - заявила Юлия Иванова.

В настоящее время ГСУ СК РФ по Москве проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела актера возле входной двери его квартиры. По словам источника в правоохранительных органах, причиной смерти Девотченко мог стать несчастный случай.

Ранее сообщалось, что актер мог погибнуть от потери крови.

Тело Девотченко обнаружили сегодня вечером его родственники. Артист лежал около входной двери в луже крови.

По данным из разных источников, в правоохранительных органах допускают, что смерть актера может носить криминальный характер. Официального подтверждения этой версии не появлялось.

Девотченко родился 14 октября 1965 г. в Санкт-Петербурге. Он начинал свою актерскую карьеру с работы в ТЮЗе имени А. А. Брянцева. Также играл в Театре имени Ленсовета, в Камерной филармонии, театре на Литейном, Александринском театре, БДТ имени Г. А. Товстоногова. В 2012 г. актер решил переехать в Москву, где выступал в труппе Московского Художественного театра им. А. П. Чехова.

Популярность у телезрителей Девотченко получил благодаря ролям в сериалах "Бандитский Петербург", "Бандитский Петербург-2" и "Убойная сила".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Руководитель национальной аварийно-спасательной службы Мексики Луис Фелипе Пуэнте назвал уточненное количество жертв произошедшего в стране землетрясения. Выяснилось, что их 216, а не 248, как сообщалось ранее.
Вверх