317

Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке

Избранницей британского актера стала театральный режиссер Софи Хантер.
Избранницей британского актера стала театральный режиссер Софи Хантер.
Фото: Globallookress

Самый сексуальный Шерлок Холмс современного кинематографа, Бенедикт Камбербэтч, лишил надежды миллионы поклонниц по всему миру. Родители актера опубликовали в специальном разделе британской газеты The Times объявление, в котором сообщили о помолвке сына.

Избранницей Камбербэтча стала Софи Хантер - театральный режиссер, с которой актер познакомился пять лет назад во время съемок фильма "Burlesque Fairytales". Об отношениях Камбербэтча и Хантер стало известно лишь в августе этого года, пара успешно скрывается от посторонних глаз. По данным британских СМИ, предложение актер сделал в Эдинбурге, куда специально приехал, чтобы попросить руки своей возлюбленной у ее родителей.

Стоит отметить, что еще в октябре прошлого года в одном из интервью Камбербэтч заявлял, что живет один, а свободное время предпочитает проводить с друзьями. Личная жизнь актера долгое время была окутана завесой тайны: сообщалось лишь, что он 12 лет встречался с актрисой Оливией Пуле, с которой познакомился еще во время учебы в колледже, а в 2011 г. несколько раз был замечен с дизайнером Анной Джонс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх