269

"Зенит" проиграл второй матч "Байеру" в Лиге чемпионов

Встреча на стадионе "Петровский" закончилась со счетом 1:2.
Встреча на стадионе "Петровский" закончилась со счетом 1:2.
Фото: Globallookpress

Питерский "Зенит" проиграл и второй матч в Лиге чемпионов леверкузенскому "Байеру", до предела осложнив себе задачу по выходу в плей-офф турнира. Встреча, проходившая на стадионе "Петровский", закончилась со счетом 1:2.

Первый тайм, в целом, прошел под диктовку питерских игроков, однако свои шансы забить те не использовали. На 13-й минуте мог отличиться Халк, но попал в штангу при розыгрыше штрафного, на 21-й минуте Кержаков не использовал выход один на один, а в концовке тайма снова Халк отлично бил из-за пределов штрафной, но попал в голову Данни.

Во второй половине встречи инициатива перешла к немцам и это дало свои результаты. Сначала Хын Мин Сон на 68-й минуте с розыгрыша стандарта отправил мяч по красивой дуге в дальний угол ворот вратаря "Зенита", а спустя пять минут он уже оформил дубль после стремительной контратаки.

Единственный гол за "Зенит" забил Рондон на 89-й минуте, но сравнять счет питерцам уже не хватило времени.

Напомним, 22 октября "Зенит" проиграл "Байеру" в Германии со счетом 0:2. Течение того матча было в какой-то степени зеркально нынешнему - тогда питерцы пропустили на 58-й и 63-й минутах.

После четырех матчей "Зенит" занимает третью строчку в группе с 4 очками, а "Байер", набрав 9 очков, возглавил квартет.

У "Монако" и "Бенфики" после трех матчей - 5 и 1 очко соответственно. Встреча между этими двумя командами пройдет сегодня позднее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп грубо толкнул премьер-министра Черногории Душко Марковича, чтобы пробиться в первый ряд идущих на саммите НАТО в Брюсселе. Инцидент сняли на видео.
19:20
Вверх