291

Шестая колонна гумпомощи пересекла украинскую границу

10 машин МЧС прошли таможенный контроль и прибыли в Донецк и Луганск.
10 машин МЧС прошли таможенный контроль и прибыли в Донецк и Луганск.
Фото: Globallookpress

Шестая колонна с гуманитарной помощью для жителей Донбасса пересекла российско-украинскую границу. Десять грузовиков с топливом и медикаментами из России прошли таможенное оформление и в настоящий момент прибыли в Донецк, сообщает РИА "Новости". Общий вес груза составляет 100 тонн.

Еще 10 машин с гуманитарной помощью для Луганска также прибыли в регион. Ранее замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов сообщал, что еще они сейчас проходят таможенное оформление.

Напомним, что 31 октября в Донецк и Луганск была доставлена четвертая по счету партия гумпомощи, затем последовала и пятая, которая прибыла в юго-восточные регионы 2 ноября. Россия уже передала Донбассу несколько тысяч тонн гумпомощи: продукты питания, питьевую воду, теплые вещи, медикаменты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх