10049

Нацгвардия Украины просит о помощи

Военнослужащие заявили о нехватке продовольственных товаров и теплой одежды.
Военнослужащие заявили о нехватке продовольственных товаров и теплой одежды.
Фото: Globallookpress

Военнослужащие Нацгвардии Украины, которые находятся в районах Славянска и Краматорска испытывают трудности из-за нехватки продовольственных товаров и теплой одежды. На сайте горсовета Славянска появилось сообщение, в котором содержится призыв к гражданам, волонтерам и общественным организациям помочь в получении необходимых материальных средств.

"Объединенной группировке сил Национальной гвардии Украины для выполнения служебно-боевых задач по обеспечению надлежащей обороноспособности сектора "Ц" в Славянске и Краматорске в качестве благотворительной помощи срочно нужны материальные средства", - сказано в сообщении.

Горсовет Славянска также опубликовал список необходимых вещей, куда вошли одноразовая посуда, вода, зимняя обувь, теплые кофты, зимние шапки, военная форма, спальные мешки, обогреватели, мясо, рыба и другие продукты.

Напомним, что около двух недель назад 200 военных провели пикет у здания администрации Петра Порошенко в Киеве. Они требовали немедленной демобилизации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Генеральная прокуратура Украины настаивает на взятии под арест бывшего харьковского губернатора Михаила Добкина. В частности, депутата из "Оппозиционного блока" подозревают в махинациях с землей.
18:41
Вверх