294

Продавца маков сожгли из самодельного огнемета

Неизвестный мужчина напал на 15-летнего курсанта из Манчестера.
Неизвестный мужчина напал на 15-летнего курсанта из Манчестера.
Фото: Globallookpress

В Великобритании 15-летний курсант стал жертвой неизвестного гражданина в балахоне. Сообщается, что подросток торговал красными маками в центре города Манчестер. Когда он ждал автобус на остановке, к нему подошел мужчина, направил прямо в лицо аэрозоль, а затем достал зажигалку и поджег спрей, сообщает Daily Star.

Курсант получил ожоги лица и рук, но его жизни в настоящее время ничего не угрожает. Злоумышленник скрылся с места преступления. По словам местных полицейских, мужчина был пьян.

"Это абсолютно ужасное нападение на молодого человека, который занимался сбором денег, чтобы помочь вспомнить всех тех, кто отдал свою жизнь, храбро сражаясь за свою страну", - заявили полицейские. По их словам, виновный должен быть наказан. Стражи порядка также обратились к гражданам за помощью в поисках преступника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Взрыв прогремел на рынке в пакистанском Лахоре. Местные СМИ сообщают минимум о семи погибших. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившегося. На месте происшествия работают медики и спасатели.
Экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили могут привлечь к уголовной ответственности за посягательство на суверенитет Украины. Заявление на политика подал правозащитник Олег Курчин, передает "112 Украина".
Вверх