702

В Удмуртии рецидивист жестоко убил двух малолетних детей

Предполагается, что мужчина избил, изнасиловал и задушил подростков шарфом.
Предполагается, что мужчина избил, изнасиловал и задушил подростков шарфом.
Фото: Fotolia

Сотрудники полиции задержали в удмуртском поселке Балезино 24-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве несовершеннолетних брата и сестры, передает "Интерфакс". Сообщается, что предполагаемый убийца был знаком с детьми.

Напомним, 27 октября в полицию обратилась 33-летняя жительница поселка, которая сообщила, что ее дети исчезли. На следующий день были найдены тела 13-летнего мальчика и 11-летней сестры, которые были накрыты еловыми ветками.

Полицейские совместно со следователями провели следственно-оперативные мероприятия и задержали подозреваемого. По предварительным данным, мужчина напал на подростков в лесу. Он избил их, девочку изнасиловал, обоих задушил шарфом. РИА "Свежий Ветер" уточняет, что подозреваемый был ранее судим.

Сегодня также стало известно, что предполагаемый убийца женщины с тремя детьми в Сургуте был найден повешенным. По версии следствия, он зарезал женщину с ее ребенком и двумя племянниками, передает LifeNews.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили о ДТП, произошедшем на Бунинской Аллее в Москве. По словам свидетелей происшествия, автомобиль наехал на пешехода. Пострадавшего осматривают медики. Устанавливаются обстоятельства. 
В СМИ появилась информация, что в Донецкой Народной Республике задержали директора колледжа при Донецкой академии автотранспорта Валерия Недосекина, который подозревается в шпионаже на пользу украинских спецслужб. 
Вверх