484

Пентагон подготовил новую армию агентов

Сотрудники будут собирать информацию для США, работая под прикрытием.
Сотрудники будут собирать информацию для США, работая под прикрытием.
Фото: Globallookpress

Минобороны США планирует отправить около 500 своих агентов за пределы государства. Сотрудники будут собирать информацию для Пентагона, работая под прикрытием, пишет Washington Post.

Сообщается, что они будут размещены в государствах с наиболее напряженной обстановкой, в частности, в тех, где действуют крупные экстремистские группировки "Исламское государство" и "Аль Каеда".

Напомним, что два года назад Разведывательное управление Министерства обороны США планировало направить в зарубежные страны около тысячи специально обученных сотрудников.

Предполагалось, что они будут выполнять задачу по обеспечению национальной безопасности совместно с ЦРУ и Командованием специальных операций. Спустя два года этот план был пересмотрен американскими властями. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На нескольких станциях петербургского метро прошли тотальные проверки на нескольких станциях. Так, на станциях "Электросила" и "Спасская" на вход уходит более 15 минут - каждого вошедшего досматривают. 
Зонд "Кассини" не смог точно вычислить продолжительность дня на "властелине колец" в связи с тем, что магнитная ось Сатурна загадочным образом оказалась идеально синхронизирована с осью вращения планеты-гиганта.
Генеральная прокуратура РФ направила в Интерпол поручение организовать международный розыск экс-главы компании "Билайн" Михаила Слободина, который был заочно арестован в России по делу о даче взяток бывшему руководству Коми.
Вверх