1103

В Швейцарии дисквалифицировали футболиста на 50 лет

Спортсмен несколько раз ударил арбитра мячом в лицо.
Спортсмен несколько раз ударил арбитра мячом в лицо.
Фото: Globallookpress

Футболист Рикарду Феррейра, выступавший в швейцарском клубе "Португалия", был дисквалифицирован на 50 лет за нападение на арбитра, пишет The Guardian.

Инцидент произошел в матче четвертого дивизиона чемпионата Швейцарии, в котором встретились "Португалия" и "Ворб". Феррейра всю игру просидел на скамейке запасных, однако после финального свистка он активизировался.

Спортсмен эмоционально отреагировал на поражение своей команды: он несколько раз ударил рефери мячом в лицо, оскорбил и облил его водой.

Представитель четвертого дивизиона Швейцарии Роберт Брайтер заявил, что такой футболист больше не нужен лиге, поэтому было принято решение дисквалифицировать его на 50 лет.

Рикарду Феррейра признался, что он удивлен, так как считал, что ему запретят играть на год или два. Он сказал, что не знает, чем будет заниматься далее, так как футбол был его жизнью. Игрок сможет снова выйти на поле, когда ему исполнится 78 лет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: dailymail.co.uk
50-летний житель британского графства Эссекс подшутил над своей супругой, одержимой обувным шоппингом. Как пишет издание The Dailymail, мужчина приобрел в магазине старого реквизита огромную пару туфель.
Вверх