325

Британка собрала коллекцию интимных угроз от мужчин

Александра Твитин создала профиль в Instagram, в котором женщины публикуют оскорбительные письма от отвергнутых поклонников.
Александра Твитин создала профиль в Instagram, в котором женщины публикуют оскорбительные письма от отвергнутых поклонников.
Фото: Globallookpress

Александра Твитин из Великобритании создала профиль в Instagram, в котором женщины делятся друг с другом возмутительными сообщениями, которые им присылают мужчины, пишет The Daily Mail.

Александра пошла на такой шаг, потому что она устала от того, что наглые представители сильного пола постоянно пишут ей ужасные письма. Кроме того, она отметила для себя, что большинство девушек из ее окружения также получают враждебные послания.

"Враждебные письма в интернете - это тенденция. Женщины постоянно сталкиваются с этим", - объяснила британка.

По ее словам, мужчины пытаются сначала познакомиться с девушками, но когда те не отвечают, они начинают писать агрессивные и жестокие сообщения. К примеру, она заявила, что одной женщине отвергнутый поклонник обещал "вырезать лицо осколком бутылки". Другую упрекнули в том, что "она кушает свои ногти".

Александра надеется, что профиль в Instagram станет эффективной площадкой, которая позволит избавиться от проблемы женоненавистничества в Сети.

"Может быть, парень увидит свое сообщение и больше не будет писать гадости", - надеется Александра.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вооруженный пистолетом мужчина проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края, обстрелял сотрудников вневедомственной охраны, а потом покончил с собой, сообщает Интерфакс, ссылаясь на информацию краевого управ
Вверх