641

В "Терминаторе" появится молодой Шварценеггер

Персонаж будет создан с помощью компьютерных технологий.
Персонаж будет создан с помощью компьютерных технологий.
Фото: kinopoisk

В пятой части фильма "Терминатор", премьера которого запланирована на июнь 2015 г., появится 36-летний Арнольд Шварценеггер из первой части кинофильма, сообщает Entertainment Weekly.

Как сообщается, персонаж будет создан с помощью компьютерных технологий. Для этого создатели фильма совместили изображение молодого Шварценеггер и его дублера.

"Это Святой Грааль спецэффектов. Мы создаем живого, дышащего человека, которого не существует в действительности", - сказал режиссер Алан Тейлор.

По его словам, та же технология применялась для создания главного злодея, который будет получеловеком-полумашиной. Режиссер уверен, что новый фильм станет революционным для киноиндустрии.

Действия в новой картине будут разворачиваться в 2029 г., а затем перенесутся в 1984 г., именно в это время был снят первый фильм франшизы. На протяжении фильма герои несколько раз совершают прыжки во времени, встречая самих себя в разном возрасте.

Ранее сообщалось, что в сети появились фотографии героев очередного фильма про роботов из будущего - "Терминатор: Генезис". Их опубликовало издание Entertainment Weekly. На постерах изображены Джей Кортни, Эмилия Кларк, Джейсон Кларк и Мэтт Смит.

"Терминатор" - фантастический фильм режиссера Джеймса Кэмерона 1984 года.  В центре сюжета - противостояние живого солдата и Киборга-терминатора, прибывших в 1984-й г. из постапокалиптического 2029 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх